Прости

Ольга Ванюшина
Глаза, на кончике зимы
Не ты
Заполнишь пустоту души,
Дыши
Печальным нотам жизни в такт,
Не так
Ты смотришь на меня опять
Тетрадь
Обязана молчать и не судить,
Забыть
Глаза на кончике зимы
Прости.

21 января 2010г.