21 От винта

Елена Ладова
Не желайте того, что не ваше,
Не страдайте о том, кто не ваш.
Всё приходит тогда, когда надо,
И уходит, как книги, в тираж.

Не волнуйтесь о том, что не сбылось,
Не вините свой ум в слепоте.
Лучше скиньте с себя всю унылость
И бегите навстречу волне!

Будет новое время для счастья,
Станет радостью то, что вокруг,
Удивит и разбудит желания
Тот, кто рядом окажется вдруг!

Все сомнения, страхи и боли
Разлетятся, как птицы на юг.
И появятся силы для роли -
Самой главной в судьбе,
Милый друг!