Я очнусь у глоточка победы...

Демирина
Я  очнусь  у  глоточка  победы,
Только  сжата  сухая  гортань
Бесконечием  стылого  бреда:
Ожиданию  долгому  дань!

И  теперь,   когда  ты  совсем  рядом,
Когда  жаждешь  хвалебных  речей,
Я  исчерпана  горестным  взглядом
О  тебе,   о  себе  и  о  ней...

Той,   кому  я  обязана  жизнью,
Отболев  непростые  века,
Отмолив  дни  Любви  не  к  Отчизне,
А  к  тому,   чья  Судьба  нелегка...

Мы  сомкнём  незнакомые  руки,
И  уйдёт  за  очерченный  круг
Небывалой,   незрячей  разлуки,
Что  мог  выдержать  истинный  Друг!

Мы  уйдём,   чтоб  сомкнулись  навеки
В  поцелуе  молитвой  уста,
Просто  ждущие  Рай  человеки,
Коих  Бог  пишет  чистым  с  листа!




           15.10.2018г.

https://youtu.be/MqoANESQ4cQ