Последние времена...

Александр Кужукин
Актёрам фарт, афёрам форум.
Хорош роптать, пора радеть.
Любовь, под чьим ты омофором?
И где?

Лгать не легко, но лишь бы громко.
Пиры на шАру по шатрам.
У мародёров как ни ломка,
Так спам.

Феб скачет, Музы на измене,
Стилет заточен на успех.
Косяк стучит до посиненья
На всех.

Бои без правил за осанны.
У троллей морды кирпичём.
Калечить жёстко, не спонтанно,
Почём?

Кто не проплачен?.. В мир сквозь бреши
Грядёт антихрист. Всё- всерьёз.
Ни лицедей уже не брешет,
Ни пёс...