Храни, о, Господи, моих друзей...

Валя Некрасова
Когда больше не к кому...

Я не хочу терять своих друзей!
О, Господи, пошли всем исцеленье
От хвори, боли и от "октябрей",
Несущих всем недугам обостренье.

Храни, о, Господи, моих друзей,
Их доброту, таланты и их семьи,
Храни от зла, наветов и смертей,
Мольбу с неравнодушием приемли...

Я не хочу терять своих друзей!



отзыв на http://www.stihi.ru/2018/10/12/3293


Человек тоже кряж,
ось по центру - хребтина.
Отплывает в вояж,
ищет Имя для сына.

Чем прославит его -
никому неизвестно...
Верю, флаг и древко
донесёт он до места.

И на свой "эверест"
водрузит их однажды,
донесёт, точно крест...
И услышит: "Отважный!"

15.10.2018