Счастья глоток...

Валя Наумова
Наша встреча - минутка,
Счастья свежий глоток!
Я - твоя незабудка,
Скромный, нежный цветок.

Для меня ты прекрасный,
Полевой василёк -
В грустный день и ненастный
Маяка огонёк!

Я тебя не забуду,
Милый мой, никогда!
И светиться я буду
Лишь с тобой, как звезда!

Каждой встречи мгновенье
Буду жадно ловить...
Ты - и боль, и спасенье!
Без любви как прожить?