Однозначно!

Борис Ефремов 2
ОДНОЗНАЧНО!

(Реплика)

В этом мире всё неоднозначно...

Тимофеевич.
«В этом мир всё неоднозначно...»


Говорю открыто иноверцам:
Бойтесь иноверства своего.
Однозначно — если с Богом в сердце
И неоднозначно — без Него.

14.10.18 г.,
Покров Пресвятой Богородицы