Спряталась...

Ольга Ванюшина
Заставила себя заштопать часть
Своих замызганных, придуманных желаний
И на вопросы не желая отвечать
Я за твоими спряталась плечами.
И ощутила скомканную боль
От этих непростых своих решений
Я в твоем сердце как прожорливая моль
Без памяти, без воли, без движений.

16 февраля 2010г.