Мой перстень, символ туз бубновый...

Афанасий Вержак
Мой перстень, символ – туз бубновый:
На чёрном фоне – желтый ромб …
Я знал – заждался лист фиговый,
И поцелуев милой ром …

Лист – раздувать чтоб в сердце пламя
А вместе с ним – пожар-закат …
С рук не отдам любви я знамя –
Любовью только и богат …

И ром пить буду в одиночку,
По капле, прижимая к нёбу …
Стиху родному, как сыночку,
Не дам замёрзнуть, словно клёну …

Растут пусть оба в радость людям,
Пусть всех завистников прощают,
Шлют смех им, словно детским слюням,
Так и «калаш» шлёт смех пищали …

01.10.18г.          16:02;           М «Домодедово»