Любовь и зима!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Для нас любовь прекрасная всегда.
В любое время,  в праздники и будни.
У каждого на небе есть счастливая звезда,
Сопровождать по жизни верно будет.
 
Она несёт нам снова счастье в дом.
И радость для души и постоянство.
Любовью дышим и любя живём,
и жизни заполняем всё пространство.
 
И ничего, что холодно  так в январе,
мороз и  ветер разукрашивает щёки.
Пусть королева нам подарит на заре,
красивую мечту как мир широкий.
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  15.   10.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~