322. В октябрь иду, но в сердце песни лета...

Татьяна Дёмина -Галагурова
В октябрь иду,а в сердце песни лета...
Далёкий берег и морской прибой....
Природа в осени наряд одета
Чарует неповторной красотой.

Припев:
О как люблю я золотую осень,
-В ней часть моей тоскующей души...
А неба удивительная просинь,
На дне моих бездонных глаз лежит. 

Люблю с Творцом осеннею порою,
Таинственно побыть наедине.
И петь Ему счастливою душою...
И растворится в пламенной хвале.

Я в октябре пришла на эту землю,
Поэтому и осень так  люблю,
Пою Творцу хвалу и Он мне внемлет.
Хвалю Его,за всё Его хвалю.

Хвала Отцу за прожитые годы.
За всё,что Он создал своей рукой.
Он дал мне ощущение свободы,
От уз греха,наполнив дух хвалой. 

 
     14 октября 2018 г.

Ссылка на эту песню;
Исполняет:ЛИЛИЯ АЙДЭМЮЛЕР: