А биржа вздохнёт Титаник Бело-красное на черном

Владимир Ильич Иванов
Маск Ил-он - яркий мухомор,
Грибам всем остальным в укор,
На красный к пешим, в лес пролез,
Маской болезных в дебри ДэВээС,
Миллиардеры ахнут в панике,
Упали, снова, акции "Титаника".

читать далее http://stihi.ru/2022/08/27/5075

Я - на электричке,
Ты - в электричке...

Феррари красная нужней,
В прорехах шортам от кутюр?
Портреты Франклина нежней,
Котлет евро-купюр..

Красоткам - рябчик, Русь-си-я,
Сэм - ананас -и-я.
И троечкой упруго
Сжать в объятьях друга,
В кабриолете тесном,
Под-ка-тить за Теслу,
По Сити - электричкой,
За девушкой приличной.

Я - на электричке,
Ты - в электричке...
Я - на электричке,
Ты - в электричке...

В песке залечь у океана
Нагой, гламурной, пьяной.
Адекватною реакцией,
На фунты, золото и акции.
Забито на истерики
О нелюбви к Америке,
Без истерить привычки,
О гречке в электричке.


Я - на электричке,
Ты - в электричке.
Я - на электричке,
Ты - в электричке.

Феррари красная нужней,
К драным шортам от кутюр?
Портреты Франклина нежней,
Котлет евро-купюр...

Я - на электричке,
Ты - в электричке...

Электричка - передовой электромобиль (у кого он уже имеется) или иное самокатное транспортное средство на электрической тяге для повседневных перемещений на работу и обратно. (прим. автора)