Лишь память бродит...

Любовь Кравцова 48
Пылинки радости ,
Осколки счастья
Храню без надобности
Как сладострастие .

Души потёмки
Картины пишут ,
Судьбы потомки
В затылок дышат .

Вернуть сначала
Всего не сможешь ,
Как обещала ,
Но сердце гложет .

Одна надежда
В душе таится
Легка , небрежна -
Вдруг воскресится .

Но чудо века
Не происходит ,
Без человека
Лишь память бродит .