Про осень

Брибри 6
Темно и сыро,осень кистью пишет.
Асфальт,дома,свет хлипкий фонарей.
Холодный воздух,в мраке  ночи  дышит,
воспоминаниями  прошедших летних дней.

Кокон осенний  город мой окутал,
не видно звёзд, лишь узкой полосой,
что взгляд мой в лабиринте улиц,
выхватывая,видит пред собой.

Всё очень серо,эта грусть повсюду,
сквозит из отсыревших и пожухших трав.
Из силуэтов,что во тьме деревья,          
нам видятся,свет фонарей поймав.

Пройду ещё квартал,и осень рядом,
притопывает рядом неспеша,
со звуками своими и прохладой,
и  каплями, мельчайшего дождя..