О чем говоришь - спой!

Ян Ром
О том, о чем говоришь - спой!
Мне нужен так голос твой.
Мне важен тот миг когда
Ты песней сможешь отдать,
Отдаться, лишь чувствуя ритм.
Давай в твоей песне парить!
Твой голос способен дать жизнь,
В ней воздух, в ней небо, скажи!?

О чем говоришь - спой
Я здесь, видишь,рядом с тобой.
Пусть сны рассекретит мотив.
Смотри, мы и правда, летим.
Твой голос - в нем нотки тепла,
Он тает в морях из стекла,
Как дышит - я снова живу.
Смотрите, вон в небе плывут.

О чем говоришь - спой,
Так словно бы мир только твой,
Как-будто бы мы лишь одни,
Я знаю для нас эти дни.
Звучи, как же бойко стучит
В груди тот прибой что рядом с тобой не молчит,
Резвится, играет, шумит.
Ты пой, твоя песня - есть мы