Мне нравится...

Валентина Гайдук
        Мне нравится сидеть на берегу,
      Укрытой тёплым и пушистым пледом,
        Всю эту осень в сердце сберегу,
    В ней вся душа, совсем, а не набегом!

       Любимый приготовил с яством стол, 
       Вокруг стола разбросанные пуфики,
       В осеннем солнце вкусен разносол,
     С уставших ножек сбрасываю туфельки...

       Готовы к отдыху и сердце и душа,
        Вбирает тело негу расслабления,
       А воздух чист, а листики кружат,
      И лишь внутри - вибрация и жжение!

        Живу я на Земле не первый год,
      Но вижу всё как - будто бы впервые,
       Сосна...береза...света разворот,
        Цветут кругом ромашки полевые!

     Наполнено всё - миром, светом, песнею,
         Река струится, всюду - тишина...
   Грудь переполнилась, одежда стала тесною,
        Зовут взлететь и лес и...вышина!

       А золота вокруг так много, разного -
       Тут красное, тут жёлтое, червлёное,
     Как научиться над собой быть властною?
     Нет, не могу, дано мне жить влюблённою!

     Пыталась, честно, не смотреть на мир,
     Не замечать как рвётся сердце в Небо,
       Но осень в песню вызвала свет Лир
     И вкусен стал нам чёрствый запах Хлеба!