Дружеский визит-2

Новогодняя Фея
ДРУЖЕСКИЙ ВИЗИТ-2
Мужики переглянулись,
Водки налили в стакан,
Дружно вместе замахнули,
Предложили закусон.

Гуманоид водку жахнул,
Чуть на месте не упал,
Стал рассказывать он жарко,
Как он к нам попасть мечтал.

Как летел он долго-долго,
Как лишения терпел,
Наконец, свой звездолет он,
На поляне посадил.

Мужики переглянулись,
Решили  вида не подать,
Как один, всерьёз решили,
Сатурну – ша! Не наливать.
Елена Щетинина,09.08.18г.