Говорят, мол, что старость - не радость

Василий Климов 2
Говорят, мол, что старость - не радость…
Кто-то верит, а кто-то и нет.
Но осталась лишь в памяти сладость
От  куда-то исчезнувших лет.
Да, короток  у юности век,
Это правда, и с ней не поспоришь…
И чем дольше  живёт человек,
Тем длинней его  жизни горечь.