Спасибо, осень

Оксана Иванченко
Мила, как в детстве, осень и прекрасна!
Сегодня, сказкою лесной к себе маня,
Нашёптывала ветром, что напрасна
Моя попытка переделать своё "я",
.
Послушав тех, кто так порой стремится
Себе и всем внушить:  взрослеть пора, -
Не верить в чудо, не взлетать, как птица,
В своих мечтах - с утра и до утра,

И быть способной свет в любом увидеть,
Дарить тепло, пусть зная, что в ответ
Возможно даже будут ненавидеть
За это все, в ком детства больше нет.