У пространства неведомый пласт...

Юрий Матюшко
У пространства – неведомый пласт,
Где для лучших умов есть идеи.
Время ждёт, когда кто-то из нас
Для грядущих событий созреет.

Всё непросто в делах неземных,
Иногда ошибается вечность.
Если гениев нет – для иных
Небеса допускают утечку.

Человек попадает впросак,
Если мнит о себе, что он – автор.
Просто он простодушный чудак,
Заглянувший нечаянно в завтра.


28. 09. 2018г.

**