Кликуши

Дмитрий Московский
Чем забиты ваши души,
Что мозги заполонило...
Интернетные кликуши -
Истерическая сила!

Всё постите и постите,
Днём и ночью призывая:
- Помогите!
- Обратите!
- Поглядите - жизнь какая!

- Тут срубили две берёзы!
- Там спилили три осины!
- Сердце рвётся!
- Боль и слёзы!
- Гниды!
- Гады!
- Образины!

- Не включили отопленье -
Плюс шестнадцать, замерзаем!
- За такое преступленье -
Призовём и растерзаем!

- Защитите наших деток!
- Бедных бабушек-старушек!
- От просроченных котлеток!
- От продавленных подушек!

- От училок!
- От врачилок!
- Учат-лечат безобразно!
- Нет в кафешках чистых вилок!
- Всюду подло!
- Мутно!
- Грязно!

Интернетные кликуши...

Всё на свете проклиная,
Про "спасите наши души"
Даже не упоминая...