Любовная энергия

Александр Апарцев
Ах, эти ангельские глазки
И дерзкий девичий заряд —
В душе рождают страсти краски,
Дурманят мозг, пленяют взгляд!

С тобой дни кажутся короче,
Планеты ближе, жарким снег,
Светлее горести и ночи,
Разнообразней жизни бег!

Ты не желаешь знать покоя,
Девиз души — «Вперед и вверх!»
Туда, где небо голубое,
Где звезд далеких фейерверк!

Изящной Феей легкокрылой
Порхая в солнечных лучах,
Своей божественною силой
Меняешь Мир в моих очах!

И нет чудесней в жизни чуда,
Счастливей счастья не найти —
Встречать тебя с приходом утра,
Любить тебя сильней любви!