Космос

Руслан Арсененков
                КОСМОС

Я сам себе и друг и врач
И в этом полупьяном царстве
Я не несу ничьих задач
Эгоцентризм — моё лекарство.

Достиг я в жизни только мистик
Бесплатно ими не делюсь,
Я социально независим
Таким же чудом я женюсь.

Другие пусть во лжи лишь канут
Если непросто жить без лжи,
Самим собою не обманут
Я космос солнечной души!

Музыка для души:
Rogue - nightfall

15.10.18.