Ревность

Александр Держивицкий
Ревность.
И я готов крушить стальные стены.
Ревность
Мне свежей кровью бьёт в глаза.
Ревность.
Слепая ненависть, пророк измены.
Ревность.
Дорога в пропасть. Слетают тормоза.