У меня сегодня день особый

Кирилл Анин
У меня сегодня день особый.
Провести его хочу с тобой,
Но не просто как обычный робот,
А как джин волшебный с бородой.

Прикоснусь к губам твоим рассветом,
И подкрашу алою зарёй.
Приласкаю нежным солнца светом,
И умою утренней росой.

Прокачу в карете с бубенцами,
Запряженной тройкой вороных,
По дорогам между облаками,
Среди туч, порою грозовых.

По волнам на бриге мы промчимся,
И заглянем вглубь морских пучин.
В персонажи сказок превратимся
И найдём заветный тот кувшин.

Облетим планету мы родную
И вернёмся к вечеру домой,
Вспомнив нашу молодость лихую…
И за стол с друзьями и семьёй.

Будем пить в бокалах чай с вареньем,
Добавляя мяту, розмарин…
Отмечая то ли день рожденья,
То ли день прошедших именин.