У каждого своя есть точка зрения

Александр Даниленко 4
У каждого своя есть точка зрения,
Различных точек целый миллион,
К Чубайсу не скрываем мы презрения,
Другого не заслуживает он.

Что там Скрипаль? Кого он предал?
Конечно, гад, но он уже не враг.
А что Чубайс России заповедал?
Он всех в стране столкнул в овраг.