И это середина октября...

Светлана Боголюбова
Счастливы взрослые и дети,
У нас + 15, солнце светит,
И это в середине октября...
В восторге от погоды друзья я.
Видно решил Бог благословить нас,
Все времена года были просто класс!
Мне приносили радость зима, весна и лето,
И осенью наслаждается Света.
Каждый день хожу, гуляю,
Бога благодарю, благословляю,
Именем Его родных и друзей своих,
Желаю побольше дней таких.