Лирическая лирика

Лещинский Леонид Абрамович
"там тело лира лира тело
здесь лиратело телолира
во всех мирах в миры летело
из мира в лиру лира мира"
Константин Кедров-Челищев, "Дети Ра", № 4, 2018
http://magazines.russ.ru/ra/2018/4/ty-so-mnoj.html

летело с миром лиры тело
по ходу дела песни пело
но это дело надоело
осталась лира не у дела
писать стихи решила смело
закручивая их умело
стать знаменитой захотела
но тут она не преуспела
хоть от усердия вспотела
тогда решение созрело
взбодрить себя чтоб не сопрела
бутылкой водки завладела
вокруг все вихрем завертело
в мирах сознание задело
пила без меры в лужу села
найду себе другое дело