Поздних яблок аромат...

Екатерина Кунцевич
Шелестит осенний сад
Уцелевшею листвою,
Нежно-розовый закат
Тронул небо голубое.

Поздних яблок аромат
Из последних сил струится...
За калиткою таится
Вечер, робостью объят.


15.10.18