В розовой постельке

Висколия Юрина
           В розовой постельке отдыхала
           Та любовь, которую нашли..
           Господи..Она, что вытворяла..
           Будто с небес Ангелы сошли..

                Извивалась,будто бы змея
                Ножками сучила,будто пряжу
                Обнимала нежно так меня
                Прикасалась пухом,ну лебяжьим.

            Хохотала громко,да кокетничала
            Говорила,что может уйти..
            И со мной она тогда секретничала
            Всё пыталась в душу мне войти.

                -Ну,не будь ты лгуньей,дорогая
                Сам тебя я пригласил сюда
                Знаю,для кого-ты,святая..
                Ну,а мне дорогой не туда.

            Я пытался разыскать любовь
            Не на три денька,на годы..
            Появилась снова она вновь..
            Принесла лишь только непогоду.
               
            
             Без любви,я знаю ,не живут
             Но она, такая шебутная..
             А другие,на неё плюют
             Без любви,вообще не будет рая.

                А кокетка милая, любовь
                Расставляла сети по углам
                Зазывала в фальшь она,и кровь..
                Так горела..Будто свечка нам.

                -Хорошо, сказал я..И пошел..
                Я любимую простил, была с другим
                Счастье, может снова я нашел..
                Потому,что Богом я храним.