Про телевизор - шуточная песня

Валерий Порохня
 Россиянин, Я, ребята,
Только в толк вот не возьму,
Телевизор дни и ночи,
Про УкрАину одну,
    Телевизор дни и ночи,
    Про УкрАину одну...

 Как проснусь, опять сначала,
Украина на слуху,,,
Мол, с утра нам объявила,
Блин, гибридную войну...
    Вот, с утра нам объявила,
    Вдруг, гибридную войну...

 Глянул в телик, там "гибриды",
Трюхали и Колтуны,
"Размовляють, що пуляють,
Ну, а так-то ж нет войны"...
   Говорят, слегка, стреляют,
   "Слава богу нет войны!"...   

 На Херсон звоню я брату,
Что случилось, говорю,
Тот спросонья посылает,
На Херсонщину мою...
     Так он в гости приглашает,
     На УкрАину свою...
 
 Мы родные будто утром,
Но чужие ввечеру,
Телевизор объясняет,
Что понятно лишь ему,
     Телевизор "все" покажет,
     Растолкует, что к чему...    

 Я, совсем не понимаю,
Про гибридную войну,
Рюмку водки наливаю,
Успокоить "нерв" хочу...
     Телевизор выключаю,
     За, меньшого, брата пью!

         ...Все! Сегодня отдыхаю,,,
         ...Только брату позвоню...