Привет!

Ирена Буланова
- Чай, кофе, может быть, коньяк?
  Почти любой каприз!
- Не так, не эдак и не сяк.
- Тогда... души стриптиз...

- Однако, смело! Но в меню
  Такой услуги нет,
  Как нет раздела "дежавю"...
- Что - вариантов нет? 

- Есть: пара кофе - мне и вам,
  И чёрный шоколад.
- А что потом? - Да по домам,
  Как много лет назад.

  Направо - я, налево - вы, -
  Классический сюжет.
  ВСЁ - мы друг другу не должны;
  Как в песне той - "Привет!"