Другу

Елена Бородий
 Не   люби  меня,  не  люби...
Я  не  так  хороша.  Поверишь  ли:
вместо  яркой  и  жгучей  любви
подарить  могу  лишь  доверие.

Не  зови  меня,  не  зови...
На  больших  площадях,  на  улице
буду  скрыта  теми  людьми,
что  привычно  красой  любуются.

Не  проси  меня,  не  проси...
Одарить  могу  лишь  вниманием.
Не  укрыть  мне  тебя  в  дожди.
Лишь  стихи   -  мое  достояние.

Не  проси...Не  люби...Не  зови...
Не  целуй  - словно  снег,  не  растаю.
Есть  хороший  рецепт  любви:
проверяется  расстоянием.