Нет слов

Ян Ром
Бывает, что просто нет слов,
Достаточных для описания
Того, что...
Напишешь "восторг".
Не то - тут же шепчет сознание
Ну может сказать "красота",
Но этого недостаточно.
Воскликнуть: " Ух ты! Высота".
Нет, нет это вовсе не красочно.
"Вот здорово" тоже не то,
И даже "волшебно" некстати.
Сравнить словно горный поток
Под солнцем в единственном взгляде...
Не очень. Слова вдруг бессильны,
И это признав, не мучая мозг
Всем этим словоизобилием
Лишь улыбнусь душистым запахом пламенеющих роз...