Осенняя грусть

Александр Кок
Осенняя грусть – не депрессия вовсе.
                Людмила Эйза

Осенняя грусть – это большее нечто.
Она утверждает, что жизнь быстротечна,
Что телу возможности нет возродиться,
Когда нам с природой придётся проститься.
А осень продолжит ласкать бабьим летом.
Поэту навеет печаль и сонеты,
Осеннюю грусть и восторгов моменты…
Ах, осень! Прими же мои комплименты.