На свидание

Юлия Панкратова
Незримо, сладко пахнет осенью
И в синих лужах – небеса,
Над листопадами и росами,
Взлечу, на миг закрыв глаза,
Вдохну, как сладкие признания,
Осенних листьев аромат,
И на желанное свидание,
Помчусь за ветром – наугад.
Не знаю – с кем, не знаю: стану ли,
Отныне прежней хоть на миг?
Лечу на свет, и неустанно ты
Зови, зови меня, зови!