Сергею - орнальдо - Волкову

Влад Бест
Он был когда-то фокусник от Бога,
Такие виртуозы вытворял…
Сложна была в миру его дорога,
Всегда себя родного познавал.
Жизнь протекала, как река сквозь пальцы,
Штормило , берега не принимали.
Он пробовал цепляться и остаться,
Доброжелатели с ухмылочкой толкали.
О вечный журналист, не знал покоя,
Целительство энергию сжирало.
Стихи и те зависят от настроя.
А проза тишину всегда благала.
Вот прошлое тревожит, не тревожит,
Кому какое дело до души.
Пиши мой друг: Орнальдо, Waw – Серёжа,
А главное живи, люби, дыши…