***

Данил Тихий
Помнишь закаты Еката???
Помнишь мне еще восемнадцать?
Это было давно,когда-то,
Я умел без "плана" смеяться...

Помнишь как собирались на море?
Ты ждала той поездки безумно,
Три дня счастья и десять лет "горя",
Каким глупым я был,бездумным...

Я тебя променял на гашиш...
Помнишь встречу ту,у забора?
Я б на десять те лет назад,
И с Тобой одной,до упора...

Мне тридцатник...Тебя нет в живых...
Но в лицо мне Ты дышишь ночами,
Я в свечах вижу глаз Твоих цвет,
Вижу,голыми манишь плечами...

Я посредственен  как поэт...
И пишу только лишь "на приколе",
Но Ты в сердце оставила след,
И сбежала...С ветрами,в поле...

Я на ложке согрею раствор,
Через вату возьму три куба,
Мы закончим с Тобою спор,
Когда Ты заберешь туда...