***

Товарищ Волков-Тамбовский
Мы ****ись на съемной хате,
ты была в бирюзовом платье,
вечер тихо насвистывал стансы,
на любовь у нас были шансы.
За окном колыхались ветки,
кот мяукал на лестничной клетке,
я курил без фильтра "Житан",
жизнь, казалось, не зря прожита...
Твои волосы пахли жасмином,
а язык был неистово-длинным,
но потом, как в романах готики,
за тобою пришли наркотики.
Мир в усмешке тоскливой замер -
мертвым стал переулок Вокзальный.
В съемной хате с видом на площадь
я ни с кем не ****ся больше.