Важней всего погода в доме!

Валентина Хомякова
Поэтический отзыв на " Мы гуляли сегодня под летним дождём " Михаил Цветов.
http://www.stihi.ru/2016/06/13/6895

Важней всего погода в доме
И пусть хоть с неба дождь и град!
Твоя Любовь, тепло ладоней
Меня и нежат, и пьянят...

И две души живут в обнимку,
Любовь не ведает преград!
Дожди закончились - зазимок,
Мы с радостью под снегопад!

Твои глаза сияют счастьем,
Снежинки ловим - красота!
Да не было б в душе ненастья,
Всё остальное - ерунда!!!

Михаил, спасибо Вам большое за вдохновение!