Песочные часы

Игорь Пискун
Песочные часы
Легко перевернуть.
Сожженные мосты
Обратно не вернуть.

Прожитые годы
Не забрать с собой,
Тот глоток свободы
Не назвать судьбой.

Рано или поздно...
Ведь это как кому,
Разобраться сложно,
Не предъявив вину.

Нам тяжело дается,
Слабости признать,
Тонкое там рвется,
Где легко порвать.

Песочные часы
Легко перевернуть,
Но время - не весы,
Его не обмануть...