Твои шаги

Мои Несуразные Сочинения
Твои шаги как мотыльки,
Твои шаги как край реки,
Твои шаги слышны вдали,
Твои шаги молчат в ночи!
Ты ничего не говори,
Ты лучше сразу уходи,
И если хочешь помолчи,
Чего-то важное прости
И снова сразу приходи...