Прошла любовь, прервались связи

Артур Фрайман
Прошла любовь,прервались связи
С осенней слякоти пришлось
Свернуть со всех дорог где грязи
И где их нет,размыл что дождь.

И для душевного общенья
Так лучше,выбрать всё же грусть,
Что воспалилась в теле с жженьем
Встревожив всю казалось грудь.

Как успокоиться без дрожи
Себе посметь тебя забыть,
Как одному встречать морозы
И ноги в дождь не промочить.

Как сердце вызволить от мщенья
И загасить в душе пожар,
Грядут все годы с сожаленьем
В плененьи вымученных чар.