точка опоры

Александр Рогачев
Точка опоры не только земля,
Но и любовь,вера в Бога Христа!
Истину сердце всегда говорит,
А ведь к чему то душа не лежит.
Часто сбиваются ноги с пути,
Но свет наш небесный не гаснет в груди.
Много проблем и не видно конца,
Мир очернили не веря в Творца!