Лес

Роман Иванов 247
Лес, тропинка, тишина,
Озеро лесное,
Ветер шелестит листвой,
Солнце надо мною!

Рыба плещется в воде,
Аромат душицы,
Дятел дробью на сосне
Приглушает птицу!

Звонко ручеёк журчит
Загадочно петляя,
Работяга - шмель летит
Пчелкам помогая.

Свесив в воду "рукава"
Ивы наклонились,
И прозрачную водой
С озера умылись!

Воздух голову пьянит
Мыслями играя,
Разыгрался аппетит,
Сердце замирает...