Все на одного

Галина Байкова 2
Неутешительный прогноз.
Артроз, Понос и Варикоз,
И с ними Триппер, заодно,
Напали все на одного.
...Больной пошёл сдавать мочу
В больницу, к местному врачу.
И тот диагноз подтвердил.
Бедняга с горя месяц пил,
Передвигаясь на карачках.
В итоге -Белая Горячка.
Не знает, что теперь лечить.

                ***
Не стоит беспробудно пить.