Отзывы - 788, Татьяне!

Георгий Сергеевич Тюрин
Благодарю Вас, Георгий Сергеевич. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.10.2018 10:03

***

Войн много начинали янки,
Их пострадал авторитет:
Да, "дело глухо, словно в танке",
Успехов нет, как и побед!
Крутой стране - позорный след!
От Гитлера - "Большой привет":
Его вы только "победили"!
 "Завидует " Россия вашей "силе"!!!

Спасибо, Уважаемая Таня!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018

***

Спасибо, Георгий Сергеевич. С теплом души.

Татьяна Темнышева   15.10.2018 10:020

***

Наглость Запада безмерна:
Запад надо остудить!
Поступают гады скверно,
Срочно сокрушить их прыть!

С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 12:21

***   ***   ***   

Сильно, Георгий Сергеевич. Солидарна. С уважением.

Татьяна Темнышева   15.10.2018 09:57

***

Ненавистные особы
Не должны нам пакостить,
С ними поступать особо:
Сокрушать, злодеев, прыть!

Кто желает смерти Русским,
Бумерангом, сам помрёт!..
Знайте, жабы и моллюски,
Час возмездия придёт!!!
Помни, каждый идиот!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   15.10.2018 12:11