Мой внук - осенний ангел

Нина Орлова
Ангел мой осенний!
На пеньке средь листьев,
Подобрав колени,
Ты грустил от мыслей:
«Век один, без мамы,
Без семьи  и братьев.
Кто мне скажет «самый»,
Заключив в объятья?
Кто согреет словом
И поможет делом,
А под общим кровом
Защитит умело?»
Но настало время -
Сыном стал сынули,
В доброту поверив,
Я  теперь – БАБУЛЯ.

15.10.2018 г
Картинка из интернета.
У меня действительно родился внук 13 октября 2018 г. Назвали Иваном, Ванечкой. Вес у него 4840 г и 54 см в длину!!! Богатырь с синими глазами и русыми волосами!)))