Все недели в никуда...

Мои Несуразные Сочинения
Все недели в никуда -
Пролетают так года,
Всё что было у нас тогда,
Не забуду никогда!
Всё пропало в никуда,
Целовались мы тогда,
Когда брезжила Луна,
Ты шептала мне слова,
А я думал;"Ерунда!"
Облетела вся листва-
Не вернутся те года...