По дороге

Анфиса Соколова
( фото автора)

Листопада позолота
Удивительно легка.
Осень вышла за ворота
И везде она видна.
Парашютом лист кленовый
Крутит, вертится, летит.
То он красный, то зелёный
Чудо осени творит.
Невозможно насладиться
Этой яркой красотой,
И в Природу не влюбиться,
Окунувшись с головой.
Это дивная картина
Эликсиром для души.
Кружат чувства серпантином,
Удалять их не спеши...
15.10.2018